Одна

Кудинова Ольга Иосифовна
Нет ничего,
Страшнее одиночества.
И мне опять,
Так сильно плакать хочется.
Сижу одна я
В комнате пустой.
Зачем меня, ты,
Бросил дорогой?

Припев

Грустно мне, грустно,
что же мне делать?
Где ж ты мой милый,
Я так хотела,
Выйти с тобою
и прогуляться,
А на прощанье,
Поцеловаться.
Но не пришел ты,
Мое сердечко,
Видно пустое ,
Твое словечко.

Я так скучаю ,
милый о тебе.
И вспоминаю,
Встречи при луне.
Ведь нам с тобой
Так было хорошо.
Ну почему ты
от меня ушел?

припев

Я перестану,
Плакать у окна.
Подкрашу глазки
И пойду гулять.
Ведь я красивая,
Не буду я одна.
И ты как миленький
Придешь ко мне опять!

Припев