Мы разошлись как в море корабли

Тарковская Марина
Прощай...
С тобой расстались мы, как видно, навсегда.
Померкла страсть как отгоревшая звезда.
Минули дни, где были чувства горячи,
И не горит давным-давно огонь свечи,
Что мы зажгли с тобой вдвоём,
Но всё ушло осенним днём -
Слилось с дождём...

Прости...
Я не сумею, как и прежде, доверять.
Судьбою данный шанс мы не смогли принять.
И я запомню навсегда тот день и час,
Когда за мной закрылась дверь, и свет погас.
И я услышал за спиной,
Что ты отныне не со мной.
И я - чужой...

И всё ж...
Тебя, поверь, я не забуду никогда.
Все наши тайны пронесу я сквозь года.
И пусть ты делишь кров с другим, а не со мной,
Звучит с небес, как звон хрустальный, голос твой.
Я снова слышу в тишине
Твои слова: "Вернись ко мне" -
Наедине...

Как знать...
Мы разошлись, как в синем море корабли.
Любовь и счастье сохранить мы не смогли.
И ветер в клочья рвёт остатки снов былых,
Тот мир, что создан был лишь только для двоих.
И мой корабль уносит в даль,
И ни о чём теперь не жаль...
Ушла печаль…

Плейкаст: