Фильмец. парнуха. неопубликованое гутом

Зэфокс
Неизвесные записки Говарда Уткина о своём здоровье;):

(интродукция).
Пакурил. Сматрю парнуху. Жына ватъезде. Зафтра на работу. Адин дома.
Слышу, - галаса какие-то. Непайму аткуда. Насторожылся.
Прогулялся по квартире, покурил на балконе; - сафсех старон окна открыты, откуда угодно жуткие крики раздаватца могут, не в лесу жывём.
Оказалось, под балконом, мальчик-олигофрен на велосипеде камута чёто громко рассказывает.
Хотел напесать - на 12 этаже жыву, не стал ****еть.;)

А парнуха вставила. Я даже сюжет стал прослежывать. И ничё таг фильмец. По мативам А.С. Пушкина.
 
«14-летняя дочь Капетана».

САМ ФИЛЬМЕЦ.
(таг называетцо).
показания очевидца. Моя тоись.

Бабы крутят жопами. И даже держа член урта, выпячивают жопу.
А иные мужыки, не прочь и запелотку падержацца во время орального секса.
Вытоге: - ф пелотку фсёже фпендюривают, почемуто састороны жопы.
Бабам это не совсем нравитца.
Они просят сначала растюлить лоно, а потом пихать туда чоугодно.

Молодой Дубровский, поелозиф средним пальцем, полез дальше вовнутарь.
Граф Нулин же, показывает ему на собственном опыте, что там надо сначала лизать. И оголтело лижет.
Баба его, бля, лежыт и брительку, варту мусолит: «И чо?» - типа.

Каг давай мужыки нализывать и губами аттягивать плотоядности! Асобенно молодой старался. А негар даже, заполз снизу, кагда дефка раком стояла, и анъну иё за губы половые мацать чорными ручищами.
И у этой девочки, промежду прочим, вэто время агромный негроф *** перед лицом качался …

Что делать?

И тут появляютца отчаянные девчонки, которым ваще всё похуй.
Где главной была – красивая молодая брюнетка; ездившая почемуто в мыльной пене фсёвремя на переднем крыле матацыкла, вывернув руки назат, пелоткой наружу.

Некоторые байкершы влюбляютца в местных спасателей Малибу, и сразу им начинают сосать ***.
Две местные юные девчушки, одна наверно школьница, потому-что с косичками и в кароткой шатланской юпке, и другая, вся скромная; сидят на парапете, трут сваё пра бап.
Затем идут, взявшысь за руки, па лестнице, и школьница, пахоже, беструсоф.
Но это не так.
Трусы на ней, и скромница длинноволосая снимает их; а школьница – блузку рвёт, расплетает косички … а скромность лижет ей попу; потом наклоняет, целует, язычком трепещет сзади, расщепериф сваи ноги. Голая уже, разумееца, пака йа песал.

Потом непонятно, кто каму нежно цылует то лижет, … обе рыжеволосые с распущенными волосами и, судавольствием, языками. Лесбиянки наверно……


11.07.07.


ps.
На этом WORD обрываецца.
Где фтарая часть рукописи, *** знает?
Но и щас уже ктото руки фпаху греет, а Говард Уткин это фсё начало мужественно отсмотрел, законспектировал набумаге, и набрал ищё палавину текста, пака шло кено!!! …

Вот здаровье, бля!! Стока выпить, что ниодин мускул недрогнул! Прянег!
А веть назафра надо было на работу.

3.12.2007

PPS.
скопированное - вставить!!
I LAV U WORD!!!