Девочки на плоскости

Вакеро
Если представить двух женщин на плоскости,
В виде двух точек, прекрасных для броскости.
Точка – условность, за ней – бесконечность.
Дале, простят нам такую беспечность,
Боле на плоскости нету ни точки.
Вы в предвкушении? Это цветочки!

Мы проведем между точек прямую,
Нет, не прямую, пожалуй, кривую,
Чтоб вы немного могли повертеться,
Лучше друг к дружке сперва приглядеться.

Как, не угодно вам быть по сословию,
Точкой?
Однако ж, согласно условию,
Вы не имеете вовсе отличий!
Плоскость без рамок, но рамки приличий!

Стойте! Мы, кажется, знаем решение.
Это не векторы! Вам в утешение,
Мы вас посадим на две параллели,
Чтобы друг друга вы в дырку не съели.