Шут

Законопослушный Сумасшедший
Я-шут! И что из этого?!
Не устыдить меня!
Нет более известного
На свете короля!

Укрыв слезу улыбкою,
Дурачу я народ.
А он, заслышав песнь мою,
Ликует и поет!

Король, узрев неверного,
Не может гнев сдержать.
Ох, в этот раз, наверное,
Петли не избежать...