Неожиданна ты и фатальна...

Арсений Платт
Неожиданна ты и фатальна.
Ощущать постоянно, не вдруг
Редких встреч обречен моментальность,
Неподъемную тяжесть разлук.

Мимолетный дымок оправданий
Невесом от не принятых мер.
Он умело, уверенно ранит
Обнаженный от ревности нерв.

И спалил всё, что было в золу я.
Уходил, забывал… Не судьба.
Твой скользящий каприз поцелуя
Оставляет ожог на губах.