Танго

Законопослушный Сумасшедший
Твой шаг-поцелуй, мой шаг-удар -
Мы вместе танцуем танго,
Со вкусом корицы и манго,
И взгляды наши-пожар.

Удары сердца-бешеный ритм:
"Тук-тук"-рывок, поворот,
Дыханье наше рот в рот,
Слова, как обрывки рифм.

И шорох платья, и блеск колье,
И стук каблуков упрямый
Какой-то настырной дамы
Сегодня живут во мне.

Еще мгновенье. Рука в руке,
И ногти пронзают кожу.
Ты больше терпеть не можешь
Общенья "накоротке".

Оркестр стих, оркестр пьяный.
Мы разойдемся тихо,
Без суеты, шумихи
Под звуки фортепиано.