Вы говорите

Башинская Татьяна
Вы говорите о высоком,
Вы говорите в высоте.
И страшно душам однобоким
Вдруг оказаться в пустоте.
Сойдя с привычного нам круга,
Вдруг обнаружить там друг друга
в не совершенной наготе.