Суфийская песня

Ладомир Беиджарз
Упали в Небо Звёзды
Сияют безмятежно
И ввысь зовут на подвиг
В огромный Мир, Безбрежный.



Упали с Неба Звёзды
И с волнами играют
И звёздам нужен отдых,
Чтоб Свет не потеряли.



Какое счастье это
На звёзды любоваться
Рождаешься поэтом,
Чтоб светом излучаться!

Беиджарз