Время лечит я стала другою... 07

Виталия Лукьянова
***
Время лечит – я стала другою,
Ты не стал ни обидой, ни болью.
Только что-то в душе ты оставил –
То не стало простою забавой.

Ты расстался со мной в ноябре –
Ты расстался со мной по ошибке.
Ты признал свою глупость. Увы,
Слишком поздно и с грустной улыбкой.

И теперь ты понял всерьез,
Что меня тебе не хватает.
Только ветер слова все унес
С ноткой в голосе тихой печали.

Пожалел ты, что сердце разбил
И оставил страдать в одиночку.
Ты, конечно, меня не любил.
Но спасибо – поставил точку.

Я уже повзрослела немного,
Может быть, полюбила всерьез.
И уже, нелюбимый мой, долго
Вспоминаю тебя без слез…

28. 08. 2007 год