Простое счастье

В.Евсеев
В Буранов:

«Смотрят звезды сквозь занавеску,
этой ночью им всем не до сна,
где-то месяц пропал – повеса…
стол, бутылка, стакан, колбаса»

Стихотворение «Эротика» http://www.stihi.ru/2007/11/22/2465



Стол, бутылка, стакан, колбаса... –
и чего не хватает мужчине
для нехитрого счастья сейчас?
Может быть, только гарной дивчины?

Или есть там иные причины,
чтобы счастья простого не знать?!
Так отбрось к чёрту эти кручины
и вкуси, наконец, благодать!

Что же лучше, чем лечь на кровать
со стаканом, наполненным влагой,
и о жизни своей размышлять? –
Не любому дано это благо!

Ну, пожалуйста, будь молодчагой,
в своё сердце впусти чудеса,
сядь за стол, напиши на бумаге:
стол, бутылка, стакан, колбаса...

23.11.2007