кольц. ева. я

Жизнь Не Здесь
вторые сутки жива - не сон
а на кольце дребезжит трамвай
под снегом выжившая трава
сильней асфальта под колесом
автомобиля. я буду жить
я буду ждать на жестянках крыш
не вспоминая что ты лежишь
во ржи над пропастью чьей-то лжи

высокий голос высоток - пой
мой серый реквием для калек
иду к тебе но навстречу снег
я опасаюсь прийти слепой
я опасаюсь почуять злость
и ограниченность строгих форм
я бы молилась на светофор
но все что нужно уже сбылось
и растворилось под шум авто
в районе киевской трассы. пыль
в глазах не может мешать слепым
=
слепым не может мешать никто
=
на соль ложится гагачий пух
и от похмелья не чуя ног
в районе КАДа блуждает бог
из сердца выдернувший чеку