Кто влюблен сильней, чем сердцем..

ДЖИНДЖЕР
***
Солнцеокий, ветрокрылый
В волосах пасутся звезды
Зорче глаз. Сильнее силы
Слаще сна. Поздней, чем поздно

Своевременней мгновенья
Раньше утра. Горше горя
Сладострастней наслажденья
Солонее слез и моря

Явственнее, чем реальность
Троньте, только не руками
Кто рожден, но не младенцем

Проще, чем сама банальность
Посмотрите не глазами
Кто влюблен сильней, чем сердцем