Ощути

Светлая Печаль
В суете столичных пробок, непрерывности метанья,
В загазованности буден, суматошности безбрежной
Ощути мою ты нежность и извечное желанье
В этой дикой круговерти, заметеленности снежной.

В сумасшествии московском, в лабиринтах переулков,
В хитрых взглядах светофоров, немигающих циклопьих
Ощути, как бьётся сердце от любви безумной гулко
В этой странной зимней жизни, в мельтешеньи белых хлопьев.

В безалаберности вечной бесприютности ненастья,
В мерзких кваканьях клаксонов, завываниях сиренных
Ощути непостижимо в одночасье привкус счастья
В этой гонке неуёмной, в этих сутолоках бренных.