Легко столкнула камешек с горы...

Людмила Дударева
Легко столкнула камешек с горы,
Рассыпавшись веселым, звонким смехом.
По правилам объявленной игры
И вздох отдаться мог бы громким эхом.
Процесс пошел, и он необратим –
Ревет лавина, кожу с гор срывая.
Ты лучше уходи с ее пути,
Я с легким сердцем снова проиграю.