Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку испекал,

Марат Ахтямов
Служил Гаврила хлебопеком,
Гаврила булку испекал,
Своим орлиным острым оком
Он бракоделов пресекал,

Он принцип блюл! Свою отраду
Он видел в яростной борьбе,
И за Того-кого-нам-надо
Свой голос отдавал везде.

Был день для выборов законных-
Он на участок путь держал
И вдруг из подворотни темной
Фошист проклятый подбежал!

"Умри, единорос проклятый!"
Фошист ужасно возвопил,
И, матерясь отборным матом,
В Гаврилу пулю засадил.

Но, кровью истекая бурно,
Гаврила дальше путь держал,
Успел свой голос бросить в урну
И душу Господу отдал...

Его с почетом хоронили,
Весь город горько слёзы лил,
И всё Едро у гроба были,
И Тот-кто-надо, тоже был.

Слезьми страдая, Тот-кто-надо
К его могиле подходил...
А тот фошист тотчас с досады
Сибя ап стенку расшибил!