Наше с тобой

D.R.
Звездочка в небе -- новою точкой отсчета;
жители Солнца запутались, сбились со счета:
сколько их, сколько их, новых путей и дорожек…
знаешь, насколько мне стало важней и дороже

наше с тобой понимание правды: я рада
всем испытаниям – граду, дождям, снегопадам.
Даже ударам. А как же иначе – задаром?...
жизнь многогранна,
стабилен лишь вечный покой.

Знаешь, я страшно боюсь одного - раствориться
в этих холодных, чужих, неживых масках-лицах,
с этим изысканным гримом, скрывающим мима
с очень несчастной,
по сути несчастной душой.

(for A.)