Я только...

Владмира
Я только частица пейзажа,
бегущего с вами вперед -
песчинка продрогшего пляжа,
хвоинка, пронзившая свод
в просторах, где сосны синеют,
дождями размыт хлорофилл,
и время меня не жалеет,
ни чувств моих прежних, ни сил.