Когда нет тебя

Шелковица
Когда нет тебя,
То нет и меня.
Нет солнца, нет радости..
Нету огня.

Нет моря, нет воздуха,
Нету зари.
Мне небо кричит...
Ложись и умри.

Когда ты со мной
Сияет весь мир!
Цветы распускаются-
Ты мой кумир!

Поют соловьи,
Гремят водопады.
И кроме тебя
Ничего мне не надо!

Могу я ни есть
Могу я ни пить
Для жизни мне надо
Тебя лишь любить!!!