Что значит женщину любить?

Ловер
Что значит женщину любить?
Дарить цветы,водить по ресторанам?
Бесценные подарки ей дарить,
Рассовывая деньги по карманам?
Что значит женщину любить?
Пахать и приходя домой уставшим,
Ползти к дивану и листом опавшим
Свернуться,чтоб скорей про всё забыть?
Что значит женщину любить?
Доставить удовольствие в постели
И не вылазить из неё по две недели
Или за час свой долг мужской отбыть?
Что значит женщину любить?
Достать луну,срывать ей звёзды с неба
Рассказывать про быль или про небыль
И взгляд её счастливых глаз ловить
Что значит женщину любить?
Не ревновать и не давать ей повод
Найти для утешения необходимый довод
И про обиды все легко забыть
Что значит женщину любить?
Ей помогать,когда ей в жизни сложно
Это не просто,но конечно можно
Её понять,поверить и простить
Что значит женщину любить?
Её привычки,радости,пристрастья
Дарить слова,в которых море счастья
И ничего в замен не попросить
Что значит женщину любить?
Её превозносить,боготворить
И на руках носить и обожать
Стихи писать и комплименты говорить
И просто её чувства уважать!