Сердце больше своё не обманывать

Маленькая Мариса Соболева Мария
Растоптали, раскрошили - и оставили...
Собирать - да голубям скармливать.
На руке процарапаю правило:
Сердце больше своё не обманывать.

Убегать, оскорблять - падать вниз.
Это просто, это легко!
Так же как и разбить сервиз,
Со злости, ударив рукой.