маечки

Седьмое Дыхание
иногда я откидываюсь назад и предаюсь воспоминаниям,
особенно, когда приходится видеть, как кто-то целуется.
вспоминаю, как впервые назвал тебя своей, помнишь, на улице?
а потом, помнишь, все эти мои доказать тебе что-то старания?

потом я раскрутил тебе все свое грустное детство по гаечкам.
не знаю почему, но я знал, что могу тебе довериться.
помнишь, как мы провалялись целые выходные, а на лестнице
висели рядышком счАстливо вместе наши с тобой маечки!