Слава - дым, успех - случайность...

Наталья Шилок
Слава - дым!
Успех - случайность!
Произнёс
Когда-то ты.
Вот и вся
Парадоксальность
Суеты...

Словно ветхие колечки
От сигары тут и там
Наши души шлейфом млечным
Улетают в тарарам.

Но за мной повсюду бродит
Тень сверкающей души
И моей рукою водит -
Хоть по воздуху пиши!