Заря сменилась серым днем

Яков Шафран
***
Заря сменилась серым днём -
Ни света, ни тепла,
И мы вдвоём, и не вдвоём,
Обманные слова,
Обманные касанья рук,
Обманные глаза,
И снова буден, буден круг,
И снова вечный пас,
И вновь молчи иль не молчи,
Мечтай иль не мечтай,
Раз не зажглась ещё в ночи
Душе твоей звезда.

1997 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707101898