Наталья Павловна, ах, Эн Пэ

Яков Шафран
***
Н.П.

Наталья Павловна, ах, Эн Пэ,
Вы - удивительная женщина,
Рядом с Вами мы все постепе-
Но становимся интереснее,
Ваше явление для нас - загадка,
Звуки сами строят симфонию,
Рядом с Вами тихо и гладко
Жить невозможно посторонним.

1998 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707101889