Откроем двери дома

Яков Шафран
***
Слово - хозяин
Жития-бытия,
День и ночь,
Свет и тьма.
Глубок и чёрен колодец -
Луч тонет там,
Время - тесьма.
Но вот и бадья,
И непонятно нам -
С живою ли водою?..
Заходим в дом,
Там - Бог,
Укоризна в нём -
Откроем двери дома.

1992 г.

© Яков Шафран


© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707100070