А за спиной - мой мраморный и белый 50

Наталья Шилок
А за спиной -
Мой мраморный и белый 50

Ну вот и все сбылось -
Я превращаюсь в пепел...

И задымилась кость,
К которой ты прилеплен -

Огонь Великолепен!

И дрожь танцует так...
Без имени и тела...

Глупее всех дурак,
Которому нет дела
До предсказаний смерти,

Я смерть свою
Предсказываю смело!

2004-2005
Москва