Профессор Моня

Андрей Лихачёв
Моня Гусман - кореш клёвый!
Он игрок, под интерес.
Выиграл, почти что новый,
Годовалый Мерседес!
Ставки делали не дети.
Не фартило, как назло,
Игрокам в авторитете...
Только Моне повезло!

припев:

Эх, авантюристы, шулера, артисты!
Ручки шаловливые, трезвые мозги!
Вас зовут мошенники, или аферисты!
Золотая братия - кореша мои!

Моня, стирогон конкретный!
В рукавах по два туза.
Ко всему, ещё при этом,
Добродушные глаза.
Как-то объяснялся в Муре,
То, уже не ерунда...
Убедил ментов в натуре,
В непричастности жида!

припев:

Эх, авантюристы, шулера, артисты!
Ручки шаловливые, трезвые мозги!
Вас зовут мошенники, или аферисты!
Всё это едино - кореша мои!

Криминальные таланты!
Это тоже Божий дар.
Осторожней коммерсанты!
Обуяет вас кошмар.
Вас ошкурят аккуратно...
Грабить, нынче не резон.
Просто всё, но не понятно!
Это чистый фармазон!

припев:

Эх, авантюристы, шулера, артисты!
Ручки шаловливые, трезвые мозги!
Вас зовут мошенники, или аферисты!
Золотая братия - кореша мои!

Моня Гусман - кореш клёвый!
Свой, имея интерес,
Выменял уже на новый,
Годовалый Мерседес!
И по «значимому весу»,
Вот уже который год,
Под кликухою «Профессор»,
В нашем городе живёт!

припев:

Эх, авантюристы, шулера, артисты!
Ручки шаловливые, трезвые мозги!
Вас зовут мошенники, или аферисты!
Всё это едино - кореша мои!

Декабрь. 2007 год.