Написанно от больной любви

Виктория Алалыкина
Ты смотришь вверх,
Не видя свет,
И понимаешь,что он лутший...
Ты ждёшь опять,
Шагов вперёд,
А он всё смотрит равнодушно...
В душе тоска,
На сердце боль,
Куёт холодную обиду...
Сглотнёшь слезу,
Заглушишь крик,
Опять себя в душе ругая...
Ты в нём живёшь,
Его ты ждёшь,
А он тебя не уважает...
И с радостью
Глотаешь ложь-
Любить взаимно это сложно...
Ты видишь взгляд,
Теперь ничей,
Опять горит на сердце рана...
И снова понимаешь ты...
Что наша ЖИЗНЬ-
КЛОЧЁК ОБМАНА!!!!!!!!
{Захарову Михаилу посвещается}