Облачко - овечка

Вакеро
Лужи на дорожке,
Красные сапожки,
Облачко заплакало,
Прямо мне в ладошки.

Я подброшу капельки,
Пусть летят на небко,
Собери их, облачко,
Обними их крепко.

Ярких молний сабелек,
Испугались капельки.
Ты запрячь их, облачко,
В самое сердечко.
Ты скажи им, облачко,
Доброе словечко.

Побежала по небу,
Белая овечка,
Голубая травка,
Солнышко-уздечка.
Улыбнулись облачку,
На лугу овечки,
Что паслись на травке,
Возле быстрой речки.