От неразделённой любви...

Виктория Алалыкина
Отпускаю тебя на свободу..
Разрывая ту мнимую цепь...
Я дарю тебе белые крылья...
Умоляя лишь только взлететь...
Подарю тебе символ свободы,
Обретёшь вновь ты радости свет...
Буду счастлива,если забудешь...
А забудешь-закончится век.
Век закончится,стану другая...
И возможно не буду жалеть,
Что когда-то тебя полюбила,
И своё подарила крыло,
Что себя отдала половину...
Мне нисколько не жалко её!
Я лишь рада,что ты половинка,
Будешь счастлив в полёте души...
Что не будут тебя терзать прутья
Моей слишком дремучей тиши...
Я лишь рада,что ты будешь счастлив,
Я лишь рада,что ты не пропал,
В лабиринте моём непонятном,
В лабиринте желаний и скал...
Я прошу тебя,искренне нежно,
Я прошу тебя страстно любя:
Принимай поскорей ту свободу...
Если хочешь,лети от меня.....
{Посвещено Кондротовскому Евгению.Иногда настолько приземлённые люди могут вызывать подобный прилив вдохновения.}