Она муза моего сердца

Антон Сердечный
Я с умилением любуюсь
Как сладко спит моя краса,
И не без лести я чаруюсь
Что все же ты опять- моя!

Лежит и дремлет, ах, глупышка!
Она мой Ангел, Василек
Она мой плюшевый зайчишка
А может Аленький цветок.

Она так мило улыбалась,
Когда ей чувства раскрывал,
И так заманчиво смеялась
С подтекстом был ее бокал.

Она так девственна прекрасна
Румянец щек и прядь волос,
Я наслаждаюсь ежечасно
Тобой одной, мой Василек.

И элегантно, утонченно
Походкой гордою как лев,
Ко мне ты руку протянула
И счастлив Я, и сил уж нет.

В который раз противлюсь силе
Что так сближала нас с тобой,
Весь свет у ног твоих красивых
Лишь только Я с тобой одной.