***

Виктория Алалыкина
Раскаянье без чувства боли,
А на губах пощады вкус...
В душе всего-лишь запах крови....
Я ухожу,я не вернусь...
Глаза мечтою закрываю,
В ночное небо вновь гляжу,
Надеюсь,что щека потерпит
Мою холодную слезу...
{Захарову Михаилу посвещается}