Не о любви

Рыкова Елена
Я не хотела бы рассказывать о жизни,
И о любви мне говорить уж толка нет.

Мне просто хочется поговорить о призме
Через которую с тобой мы видим Свет.

Ты видишь краски, солнце и рассветы,
Я вижу омут и сиянье тьмы,

Ты по обочине идёшь как по аллее,
А я иду по лезвию судьбы.

Я не жалею о твоих банальных сказках,
Ты не жалеешь о моей душе.

Я отхожу назад - смотря с опаской
А ты тоскуешь, плача обо мне.

И не вернуть.Прости. Но время вышло.
Я отпустила - но ты проверку не прошёл.

Зовешь меня ты...еле слышно...
Зовёшь..но так и не нашёл....