Порнофильм про Штирлица

Элен Долина
Ассистент вызывает по списку,
Молчаливая очередь ждёт -
Режиссер выбирает артистку,
Чтоб со Штирлицем … полный вперед

Все не те… То худа, кривонога,
То страшнее вьетнамской войны
Претенденток на роль очень много
Да не дыбятся толком штаны

Штирлиц ест на площадке сосиски,
На гарнир взяв в буфете свеклу
И мечтает свалить по-английски
С ассистентом в элитный гей-клуб

Но отважный разведчик Исаев
Верность Родине свято хранит
У него на девчонок свисает
Только в жизни. А в кадре - стоит!

И едва выпьет чуточку виски
Несгибаемый Штирлиц, легко
Отпердолит не только радистку -
Даже Мюллера трахнет в очко

Броневой, видя Штрилица близко,
От испуга теряет акцент…
Дубль первый. Завыла радистка…
И губу закусил ассистент