Я опущу глаза, я разведу мосты-2007

Alnatura
Я опущу глаза- вам в них не отражаться.
Я промолчу в ответ- ни слова в пустоту.
Я не позволю вам моей души касаться.
Холодность ваших рук я больше не сожму.

Я разведу мосты- не ждёт вас этот берег.
Я загашу маяк- теперь идти чутьём.
Я не поверю вам- устало сердце верить
Обиды я прощу и заращу быльём.