Веер ярких, чуть рекламных фотоснимков

Жемчужина Над Водой
Веер ярких, чуть рекламных фотоснимков
Вдруг случайно разлетелся под руками.
И фотографа заслуга, что в картинке
Неподвижной оживить сумел он пламя.

В этом пламени чуть-чуть твоей улыбки,
Крошки смеха и глоток пина-колады,
Томный и зовущий плач бульварной скрипки,
И блаженство предполуночной прохлады.

В жизни место есть грехам, но нет ошибок.
Непреложных истин нет, лишь правды дым...
За догадливость хочу сказать "спасибо"
И за такт: ведь в кадрах ты - один...