Одиноко одна...

Лена Осень
Прислушалась...шаги слышны.
Подумалось...почудилось, но это был не ты.
Скрипнула дверь...смешок,
прополз, как слушок...послышался голосок.
Тонкий и нежный...женский.
А вот и мужской, но не твой... чужой
Вновь тишины глухая стена.
Ожидая тебя одиноко одна...
Слышу шаги...напряглась,как струна.
Ты пришел... проходи, я так долго одна!