***

Законопослушный Сумасшедший
***
А я сижу и рифмы низаю
На нитку,словно бы мелкий бисер.
Смотрю за тем,как свеча сгорает,
Быть может,в этом великий смысл?

За словом слово ложаться строчки
Узором на полотно страницы.
В них запятые,тире и точки
Мне заменяют родные лица.

И ты средь строчек,как знак вопроса,
Того,на который ответа нету.
И чтоб не устраивать допроса,
Я просто подбрасываю монету.

И снова решка,и снова думать
Каким богам за тебя молиться.
А проще взять и на все мне плюнуть,
И вновь поджечь уголок страницы.

Потом пойти и напиться чаю,
Убив тишину грохотом посуды...
Любимый,я по тебе скучаю.
Стихов я больше писать не буду...