Фенечка

Законопослушный Сумасшедший


Я нанизала рифмы на леску,
В узор добавив родные просторы.
И берег Волги,и чащу леса,
Для красоты добавила горы.

Я не забыла серьги березок,
Дымок над крышей,что пахнет домом,
И запах сена,и "божьих слезок"-
Все то,что с детства давно знакомо.

И разноцветный мост над рекою,
И стук дождя по железной крыше-
Все это я своей легкой рукою
Сплела в одно,чтобы сделать ближе.