Не претендуй, не обольщайся,..

Антосыч
Не претендуй, не обольщайся,
Не рвись без памяти за счастьем,
Судьбу успехами не мерь
И не оплакивай потерь,
Дари чужому, словно брату
Без ожидания возврата,
Не принимай хулу и лесть,
А просто будь - сейчас и здесь!

30.11.07