Трансформация прошлого

Эйси-Арт-Би
Мы выносим сокровища разные
из гробницы памяти прошлого,
впечатления-чисто частные,
а иные нам-не положены-

Не назначены,не намечены-
только праздники,только радости-
доброй памятью-не отмечены-
чувства жалкие-чувством жалости.

Только сильные,только славные
переполнены мудрости такта...
Окончание первого акта-
три столетия памяти-заново..!-

Все размыто,все листья-чистые,
снег с дождями умыты черемухой,
ароматы жизни душистые
начинают эпоху новую.

Так опять-среди накопительства,-
собирание памяти прошлого...
Слой культуры,-культура вредительства,-
те же радости,-радостью брошены.

Трансформация-то ли русские?,-
то ли чувственность-безприглядная,-
без удавки пригляда-нарядная,-
то мазками,то смазана сгустками...

Все проносится-скорость прошлого
сочетается-с мертвой памятью,
сколько кануло в ней хорошего-
столько в будущем ею занято.