Я оставлю тебе на память... 07

Виталия Лукьянова
***
Я оставлю тебе на память
Запах сладких духов Far Away.
Мы с тобой не узнали мая,
Нашим месяцем был апрель.

Ты не спросишь, с кем теперь буду
Делить теплый дом и постель.
Мы с тобой не узнали мая,
Нашим месяцем был апрель.

Я не брошу курить и скандалить,
Буду секс здоровый любить.
В нашем месяце ты на память
Не дарил ничего – забыть…

В нашем месяце было мало
Тех улыбок, того тепла,
Что давно я в тебе искала,
Но найти все равно не смогла.

Я оставлю тебе на память
Запах сладких духов Far Away.
Мы с тобой не узнали мая,
Нашим месяцем был апрель.

5. 03. 2007 год