Душа и черви

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Катание на норковых шубах"




 ДУША И ЧЕРВИ

 
 Моей бабушке Т.А.Серебренниковой


Кого-то черви заживо едят,
а рядом – мёртвого не трогают.
У каждого есть червя свой подряд,
далёкий от законов биологии.

Подумайте о душах в сотый раз,
о тех, что в вас или над вами.
Спасите лучше бабочку сейчас,
чем клад подброшенный червями.


 
 * * *