3. 12. 2007

Plaksa
Я рисую
Я рисую
на белом окне
Я рисую
Влюбленные лица

Я колдую
тобой...
о тебе...
Только б мне
Не дай Бог не влюбиться

Нагадаю
Рукой
По руке
Напророчу
Попробуй не сбыться

Я мечтаю
Зимой
В полусне
В твоем мире
В тебе повториться