Вопросы тебе...

Юлия Ботнева
Ты любишь солнце, я - луну
Мы разные…
Не потому ль вдвоем одну
Ночь празднуем…?

Ты любишь лед, а я огонь
Два полюса...
Не потому ли в унисон
Два голоса...?

Не потому ли Бог скрестил
два мира, в час,
Когда на млечном разместил
Планету - НАС...?