Художник

Тави-Вольная
Нарисуй мне на холсте, Художник, море.
Чтобы гром и ярость темных вод.
Чтобы небо освещало плетью молний,
Чтобы время прекратило свой отчет.

Затаив дыхание забилось,
В ужасе, закрыв свои глаза.
Нарисуй мне, чтоб Природа злилась...
Чтоб Природа в ярости была.

Чтобы стоны Волн и вопли Ветра
Разрывали ночи тишину.
Чтобы Небо не ждало Рассвета
И привычный Мир пошел ко Дну.

Нарисуй, Художник, мою душу...
Оживи ее своей рукой.
Даже если этот холст не станет лучшим...
Может так я обрету покой.