Единая Россия

я Слышу
 "Интеллигенты и милиционеры
 Единство демонстрируют свое."
 Ю.Ким

Нам всем нужна великая Россия.
В России проживающий народ
Как по команде (а не как стихия)
Голосовать как очумелый прет.

Витает всюду: "президенту слава!"
Сливается в один могучий гул.
Нам, сиротам, от нефтяной халявы
По доброте кусочек отстегнул!

Корупционеры и милиционеры,-
Все заодно. Гнилой интеллигент,
Смирись! Не помнят зла пенсионеры -
Такой у нас красавец-президент.

Стремление к единству - это сила!
Все заодно с сегодняшнего дня,-
И свежие покойники в могилах,
И с ними - замиренная Чечня.

Все без изъятья - женщины, мужчины.
И на Чукотке - шустрый олигарх.
Как во Христе - все в Путине едины
(И в Чистом переулке - патриарх).

От их плакатов нет живого места...
Ну что тут делать? Только лишь одно.
В знак возмущения и в знак протеста
Писать на лбу у Громова: ".....".

...Однажды не зазорно ошибиться,
Но сколько можно?! Протрезветь пора.
Вотще! Электоральные тупицы
Живут в надежде славы и добра.