Девушка дождя

Тави-Вольная
Взгляд кричит! Но я сама нема.
Я сорвалась со своих вершин.
Так случилось-я теперь одна...
Так случилось-ты теперь один.

Серый дождь в окно... Но я жива!
Пальцем по стеклу... "не уходи...
Я люблю тебя..."-твои слова.
Но не нужно мне твоей любви!

Тишина не давит. Только дождь...
И раскаты грома вдалеке.
Мне смешно, что все еще ты ждешь!
Я погибну! Но не подчинюсь тебе.

Вспышка ярости, холодный блеск в глазах...
Или это молния была?
Милый мой, тебя окутал страх?
Я жива! Я всё еще жива!

Ты прислушайся к его шагам...
Я его любила, не тебя.
Извини, но виноват ты сам,
Что влюбился в девушку Дождя.

Я коснулась пальцами стекла...
Я горячий лоб к окну прижму.
Я всегда тебе верна была...
Но всю жизнь я только им живу.

Стихло всё. Ты в комнате один.
Я во многом не права была.
Я надеюсь, ты меня простил...
Что ушла к нему... Что с ним ушла.