Я Вас любил любовь ещё блин может

Шарль С Патриков
нет это не бронхит
вчера я оборался
при оральном сексе

теперь ты знаешь
почему в трусах я
по колено

я вас любил
любовь ещё
в резинке

когда ты сверху
я теряю
корни

увы
но в лифчике
смотрелось лучше

Том Сойер удивился
узнав что дружит
с Гейкльбери Финном

не поза красит человека
а в позе
человека человек